Цитата:
Автор оригинала: ЛошадьНаЛошади
О целях: ох, почему-то никто не подумал о такой простой цели, как подготовка кадров :D :D Кто знает, вполне возможно, что для кого-то из выступающих наши концерты станут школой на пути к большой сцене. Таких примеров в мировой истории достаточно много :D Ну, и пропаганда, конечно. Думаю, что через пару концертов приглашение абсолютно посторонних зрителей станет вполне возможным. Кроме того, Леша высказал очень здравую мысль о концертах из проверенных номеров. При просмотре последнего концерта на видео о многих номерах говорили, что если их чуть-чуть доделать, то была бы просто конфетка. Кто же мешает нам это сделать? Тогда и стыдиться будет нечего. Кроме того, жалко терять номера, на которые были-таки затрачены усилия, после единственного исполнения.
|
Не думаю, что очень интересно было бы делать концерты, целиком состоящие из старых номеров. Но мысль о повторном исполнении уже готовых (или почти готовых

) номеров очень здравая. Только выбирать эти номера должна не общая комиссия губозакатывателей. Просто, если исполнителю (-ям) очень дорог тот или иной номер, то его вполне можно включить еще и в другой концерт. Думаю, что ничего в этом страшного не будет. Особенно, если удастся провести следующий концерт в Питере, и там будет совсем другая аудитория.