Обсуждение: Светикова
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2003, 03:05   #32
Яна Тюрлих
Недоотрицательный герой

На форуме с: Feb 2002
форма к сожалению нынче важней содержания... не могу не согласиться..
1) B & L:
Ну, Свет, фигуры фигурами *лошадиные ноги (с) FG *, но в первую очередь они эксплуатировали свою "некрасоту" ... а благодрая своему таланту они сумели весь мир убедить в том, что они красивы, но неканонически

2) Светикова? Красавица? на вкус цвет... одно могу сказать в определенном ракурсе и если она не улыбается..то она очень даже симпатична.. на мой чисто субъективный вкус.

3) Глен Клоуз:
получила бы..будьте уверены... если бы захотела и не только роль Нормы, но и многие другие роли...

4) by the way Монтсеррат, кстати, очень красивая женщина
Полная..очень... но когда она поет Кармен я перед собой вижу не толстую певицу, а именно страстную красавицу

.... в первую очередь нужен талант, в частности талант убедить зрителя в том, что ты являешься имено тем, чью роль играешь... а при помощи чего это делать второй вопрос.. при помощи голоса, внешности или потусторонних сил
я к тому, что у исполнителя может быть прекрассный голос и полное отсутсвие актерского дара - но тогда ты сможешь
слушать его только в записи сидя дома... у исполнителя может быть средний голос, не самые высокие актерские таланты, но офигительная внешность..и что? его удел быть раздражителем эротических грез любителей смазливого личика... зато при неидеальной внешности , но при красивом голосе и актерском таланте выше среднего мы имеем совсем иной..простите за тривиальность товар..который будет популярен у покупателя..то есть зрителя...

зы: при желании и невысокий "баритон" сыграет Дон Кихота, главное подобрать ему Санчо нужного роста