Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2003, 03:11   #65

Многоуважаемый Ле-Тний Снеж_ОК! У меня создалось впечатление, что я наступил на все ваши мозоли разом. Но, прежде чем отвечать так резко, я хотел бы заметить, что я просто зритель, но не случайный зритель. Или вы считаете, что тотошняя публика держит монополию на знания о мюзиклах? Тогда вы серьезно ошибаетесь. Кого вы там изображали вместе с вашей очаровательной партнершей? Криса из "Мисс Сайгон", которому который во сне зовет свою сайгонскую возлюбленную Ким? Старого гея, приятеля Виктории (хотя моя память может меня подвести)? Или вы думаете, что я не знаю, что Милая Черити, в номере из которой вы участвовали, была сделана по фильму Феллини "Ночи Кабирии"?. Не стоит так бурно реагировать, не надо думать, что если человек критикует, значит, он это делает от собственного бессилия. Между прочим, как сказал один умный человек: "Критикуют – значит, верят в мои возможности. Отсутствие критики может означать либо то, что у меня все идеально (а это сомнительно), либо то, что на меня махнули рукой."