Цитата:
Автор оригинала: Марина
а я узнала не все песни, и что же?
|
Ну.. эта... ищите и обрящете :D :D :D
На самом деле, речь шла вовсе не о лоховстве публики. Порок - не отсутствие знания, а нежелание это знание приобрести. Именно об этом говорил Снежок. Скажу честно, меня задевают высказывания, звучавшие здесь, о том, например, что не все исполнители попадают в ноты. Вы думаете, они сами этого не знают? Но зачем же опускать лицом в грязь тех, кто проявил смелость и решил приобрести знание? Иль абсолютно справедливо заметила, что в данном случае умение приходит исключительно с опытом. И ради "продолжения банкета" необходимо поддержать этих людей, а не указывать им, особенно в уничижительной форме, на те ошибки, с которыми они на данном этапе не особенно много могут сделать. Я, как участник концерта, который изнутри видел, как он готовился, могу засвидетельствовать, что каждый исполнитель приложил все силы, чтобы сделать свое дело максимально хорошо, и, на мой взгляд, каждый заслуживает одобрения и похвалы. Да, силы разных участников концерта не равновелики, но, имхо, здесь тот случай, когда "от каждого по способностям". Все приходит с опытом, так помогите желающим этот опыт приобрести, а не лейте им кипяток на голову.
ЗЫ: Я не агитирую всегда все хвалить, просто я за
здоровую критику.
2Марина: это сообщение адресовано не лично Вам, прошу, не принимайте на свой счет.