Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 10-01-2003, 13:26   #77
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
Олежка, а ты хочешь сказать, что весенний/осенний конферасн был чем-то лучше?

Я ничего не хочу сказать. Просто констатирую факт.
Насколько мне кажется, вся проблема в том, что мы так и не можем определить статус наших концертов. Я, Инна, Света и прочие, которые работали на сцене, ориентируются (мне по крайней мере хочется в это верить) на зрителей. Соответственно не на просто формат домашнего концерта. Другая часть народа ориентируется на "домашний концерт для себя, перенесённый в зал". Отличие первого от второго (на мой скромный взгляд) - в разных уровнях внутреннего (внешнего?) барьера, который пускает/не пускает человека на сцену.
Если мы с этим определимся, то перед концертом будем вывешивать или не вывешивать дисклеймер и всем будет счастье. Потому что если я поставлю себя на место Багиры, то я могу согласиться практически с каждым её словом. Ну представьте - мне рассказывают, какие у нашего форума замечательные концерты, а придя на них я вижу не совсем то, что ожидал. Естественно, у меня будет исключительно отрицательная реакция. Другое дело, если бы мне сказали сразу, что не стоит рассчитывать на уровень хорошей самодеятельности (не стреляйте в тапёра - играет, как умеет).