Цитата:
Марин, мне говорили, что есть билеты и за триста рублей
|
Свет, есть-то оно есть, наверняка задолго до даты спектакля, но я даже за эту сумму
никуда почти не могу пойти, для меня это дорого. А за сеанс клаустрофобии от Проханова платить хоть 300 рэ, хоть сколько - увольте.
Я была на Ночь нежна, потому что мне подарили билеты на бездник. Слышала отзывы, как раз прочла Фитца для универа, хотела сама сходить, но опять-таки не было денег, подруги учли и одарили. Вроде все так круто, и все такие крутые, а я там истомилась. Были милые моменты, но ушла я недовольная. Отдельной радостью была Марина Блэйк, которая давно уже не работает в Луне и едва ли в России живет, ее Николь понравилась мне больше, чем все прочее. Неудивительно, что именно она и не прижилась, независимо от причин ухода (муж-англичанин). Нынешние варианты, то есть Шевченко (не переношу

) и Терехова, не прельщают ни в роли несчастной красавицы, ни как иначе.
Про Губы. Посмотрела сегодня на них в ТГостиной. Музыка - лучший компонент этого блюда, но и она не так чтоб очень. Меня не пробила ни одна нота, просто симпатично и все. Если бы было нормальное исполнение, может, впечатление было б другое... А пока все это выглядит и звучит довольно убого, как средненькая любительщина. Моя мама видела и то же самое сказала, я даже заступалась немного

В принципе, поют они для уровня прохановского терпимо. Но...:D
Так от Проханова веет гнильцой, что это распространяется на все, что он делает

Мое личное ощущение.