Цитата:
Вот только Лавуамания распространяется не так интенсивно,видимо эта "бацилла"для избранных
|
Жму руку, ибо это действительно так! Причем процесс обычно такой.
Приходит ко мне, значится, подруга. Ну, я грешным делом начинаю показывать лучшие фотки Дэни. Она: "Оооо, какой мужчина!! уау!!! Какая прелесть!!!" Далее я для сравнения показываю фотки Брюно Пелетье. *здесь нет, надеюсь, его фанаток?* Она: "Что это ваще такое? Да ты че, Кать, он ни в какое сравнение с Даниэлем не идет!". Тут я ей решаю показать ДВД Нотра. Реакция на Пелетье такая: "Ой, какая лапочка!!! Боже!!! Всё, я влюбилась". Далее я показываю сцены с Фролло. "И ты любишь ЭТОГО?? Да Брюно в тыщу миллионов раз круче твоего Лавуа!!! Сравнила мне тоже..." Вот так, друзья, и если бы это случалось один раз... Я была бы счастлива. Такое случалось часто. Я щас просто не показываю Нотр, а показываю только фотки. :D :D Не знаю, чем вызвано сие, я предполагаю лишь, что лишь тем, что у Брюно в Нотре очень выигрышная для таких девочек роль - прыгает, бегает, глазками стреляет, это вам не Клод - хмурый, грозный, не танцует, рясу не задирает. Неинтересно

Для некоторых

) Некоторые и под рясой могут разглядеть...много интересного :D Т.ч. Валентина права на все сто - Лавуамания - болезнь для избранных