Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-01-2003, 12:57   #84
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
То, что я скажу, возможно, покажется странным. Но видимо, как человек, обладающий мягко говоря средним слухом, не говоря уже о голосе, я очень терпимо отношусь к непопаданию в ноты, забыванию слов и т.д. Если речь идет о самодеятельности. Я буду придираться только если я заплатила за билет на концерт, а мне там выдали полную лажу. Дело даже не в том, что я этой лажи не слышу: я прекрасно знаю, когда я сама фальшивлю или когда фальшивят другие. Но меня это не раздражает. Особенно если есть та самая "душевность". Если человек стоит столбом и при этом врет ноты, это, конечно, ужасно. Но если он хотя бы находится в образе и СТАРАЕТСЯ - это уже немало. Если ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток - это некоторая неточность в нотах, я готова закрыть на это глаза. Как здесь принято говорить, ИМХО.
Но мы опять возвращаемся к вопросу - для кого делаются эти концерты. Надеюсь, мы обсудим этот вопрос в ближайшее время и достигнем какого-то взаимопонимания. )))))))) Я прекрасно понимаю, что у всех разные мнения, желания и цели в связи с этими концертами... ))) Лично для меня это прежде всего возможность делать общее дело вместе с хорошими и интересными людьми. ))))))))))

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн