Глас вопиющего в шеоле
По прочтении топика у меня, как стороннего наблюдателя, сформировалось впечатление из серии "одной строкой". А строка такая: "Люди, вы чего?"
Нет, правда.
Friendship is thicker than blood -- it depends, в общем, много от чего, и в частности -- от совместных интересных дел. Замечательно, что есть эти концерты. Замечательно, что есть вы ("мы"). Это все -- повод для ПОЗИТИВА, а не полуругательно-холодного выяснения, кто талантливее, кто что выбрал по силам и почему была лажа.
Для кого эти концерты? -- Не для кого, а для чего. Для нас. Нет, не для нас-зрителей, нас-исполнителей, нас-великих, а для нас-людей.
ДРУЗЕЙ.
Речь не о том, кто кого сделал, и не о том, чтобы пост-фактум сделать словом тех, кого не уел на концерте. И не о том, хороший ли был, скажем, конферанс. Речь -- о нас. It's always I this, I that... what happened to US?
ИМХО единственный, кто говорит здесь дело (без обид) -- это Алена. За что ей низкий поклон, ибо я начинаю тихо проникаться витальным пессимизмом от большей чести прочего.
Что я могу сказать о прочитанном?..
I can't believe you disagree... И вообще, я вас всех люблю.
Ну, это, обнимитесь и будьте паиньками, а? :)