Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-01-2003, 20:58   #90
Ники
Чисто ангел

На форуме с: Oct 2002
Место жительства: Москва-Токио транзит
Насчёт летчика - это сильно... Мы, к счастью, никого ещё не угробили. И даже не довели до инфаркта ни одного тонкого ценителя с абсолютным музыкальным слухом.
Багира и все оскорблённые зрители в Вашем лице! Вы были приглашены не в Консерваторию и не в Гостиный двор. Не хочется затрагивать материальный вопрос... но мы не только не берём ни копейки денег с тех, кто приходит нас слушать, но и сами кое-что тратим на то, чтобы наши выступления не походили на подворотные развывы под гитару. Не говоря уже о силах и времени - при том, что все - люди учащиеся и рабочие, и последнее отсутствует хронически. Да, большинство из нас подтвердит - концерты мы делаем для своего удовольствия, что называется - "в охотку". Но, честное слово, на сцене мы выкладывались в том числе и для вас, сидящих в зале!!! И ни один не подумал ничего вроде "а чё я буду стараться: они, лохи этакие, Сондхейма не слушали, всё равно не поймут".
Я ни в коей мере не оправдываюсь, так как не чувствую, будто мы в чём-то провинились. Концерт мы готовили с удовольствием и огромным энтузиазмом. Жаль, что в результате недовольных и разочарованных, чем нам того хотелось бы.
Итожа не вполне связный ответ: не думайте, что мы после Вашей яростной отповеди унасекомимся и склеим ласты. Весенний концерт состоится при любом раскладе, если только нас не угораздит окончательно перессориться по идеологическим соображениям. Чего, надеюсь, не произойдёт.
Прошу прощения, если я в чём-то была излишне резка - но ТОЛЬКО за это!

(c) Несуны

А ГДЕ МОЯ СЕСТРА?!

Отредактировано Ники : 11-01-2003 at 21:07.
Ники оффлайн