Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2003, 06:10   #21
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Автор оригинала: Fleur-de-Lys
Милый Fernan...
Наверное, если бы над Вашим голосом поработали в студии, он бы звучал не хуже, чем у Петкуна... а на непрофессиональный микрофон Вам лучше не записываться...
Извините, если я Вас чем-то обидела, но все певцы должны иметь не только поклонников, но и критиков...
а в том, что первых будет больше, я не сумневаюсь

Cпасибо, Fleur-de-Lys! Вы ничуть меня не обидели. Честно. Наоборот, спасибо за поддержку. А у Петкуна голос в записи мне не очень. Вживую он звучит гораздо лучше -- мощный и богатый обертонами. В "Колоколах" меня пробрало аж до печенок. А в записи его голос какой-то... причесанный, что ли... не знаю. Представляю, какое бы впечатление на меня произвели Гару, Лавуа, Пеллетье и Фьори вживую. Эх.
Вечно Ваш,
Фернан
P.S. (вкрадчивым голосом с легкой хритпотцой) Мне так понравилось обращение "милый Фернан"...

Автор оригинала: Бекки

Фернан, я только что смогла прослушать Ваше исполнение и дайте я пожму Вашу руку! Я всегда думала, что так пою только я *правда не басом*и вот надо же какая встреча! Не обижайтесь только , но Ваш медведь - близкая родня моему, если не один и тот же

Получается, через наших медведей мы близкие родственники? Бекки, сестричка, сколько лет, сколько зим! Ты своего медведя во сколько выгуливаешь? И где? Скажи, я со своим косолапым подойду
Насчет "душа поет" полностью согласен. Надо петь. Пусть в дУше. Зато голос развивается, да и настроение поднимается. Я когда Гару подпеваю, мои соседи наверняка уверены, что я самый счастливый человек на земле...
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием