Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2003, 06:11   #22
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Автор оригинала: Дерзновенный

Да... У Вас, Fernan, есть голос, но совершенно не развит слух. Но - ничего невозможного, как известно, не бывает. Несколько лет интенсивных занятий вокалом - и Вы сможете заткнуть за пояс Голубева.
А Вам-то самому нравится то, что сделали?

Вот я тоже сейчас прослушал запись и тоже сказал "Да..."
А всего каких-то три недели прошло. Правильно Стивен Кинг говорил: написав что-нибудь, отложите на месяц, а потом, на свежую голову, поймете, как много у написанного недостатков. С пением то же самое.
Нет, уже не нравится. Слух надо развивать, это точно. Спасибо, Дерзновенный. Удачи!

Автор оригинала: Гость

Фальш... Нет, не так. ФАЛЬШ УЖАСНАЯ И ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Великих актерских задатков тоже ну чувствуется. Вообщем - довольно-таки плохо...

Да, в ноты я конкретно промазал. Вернее сказать, что где-то в начале куплета чудом попал. Прямо-таки авторская песня
А насчет актерских задатков... В театральных вузах целые комиссии сидят, несколько туров, от каждого поступающего заслушивают как минимум басню, стих и прозу - и то боятся ошибиться! А Вы по одному куплету определили? Класс. Завидую. Честно.

С уважением,
Фернан

Автор оригинала: Katrin_S

Как - то вы чересчур серьезно , уважаемый гость , отреагировали

Katrin_S - мой Вам поклон. Вот человек, который меня понимает!
Не стоит относится ко всему слишком серьезно. Хотя насчет критики это была не шутка. Мне действительно интересно.
А вот что было на Новый год... Когда мы втроем спели Бэль (причем последний куплет исполнялся басом!), то девушки хохотали до упаду. При словах "Я душу дьяволу продам за ночь с тобой", горбун снял колпак, под которым оказались рога как у черта, священник вынул из-за спины журнал "Плейбой", а у Феба под шапкой дед мороза были... позолоченные оленьи рожки! Такая вот печальная история

Автор оригинала: Sunshine

Почему все сразу так набросились на человека?
Ведь старался же...
И потом совсем неплохо было... в начале.
Вообщем, если перепеть вторую часть и музыку добавить(что бы слышно было), то будет хорошо... как для любителя

Спасибо за поддержку, Sunshine! Только я сам напросился. И получил по заслугам.
А насчет переделки. Лучше я потренируюсь и спою по новой.
Глядишь, лет через пять-шесть...
------------

Очень признателен всем, кто откликнулся. Особенно дамам, которые так мило извинялись... За что, интересно? За то, что выдержали мое пение?
А если серьезно: от всей души: спасибо!

Вечно Ваш,
Фернан

Отредактировано Fernan : 12-01-2003 at 06:15.
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием