Обсуждение: про Гару:))
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-01-2003, 06:45   #850
Fernan

На форуме с: Nov 2002
Цитата:
Автор оригинала: Katrin_S
Про Que je t'aime . Вообще - то , Гару ее поет с Фоли , Брюэлем и Кабрелем на Les Enf...2001 ! А еще вот по этому адресу : http://go.to/comediesmusicales он эту же песню поет с Фиори и Мервилем .

Катрин, спасибо за ссылку! Очень интересно. А Les Enfoires 2001 я, видимо, невнимательно посмотрел. Сейчас нашел. Что могу сказать. В отрывке, мне кажется, гораздо более эмоционально. Прямо-таки выброс энергии.
Скачаю версию с Фиори и сравню.
А Close мне даже начал нравиться -- когда прослушал
Curt Close - Nuits d'ebene (live)
Вживую он исполняет ее сдержанней - и звучит она гораздо проникновенней. Искренность появляется.
Видимо, у Клозе еще нет опыта Гару -- поэтому чувство меры ему иногда изменяет.

Автор оригинала: Lenna

Замечательно сказано!

Спасибо, Lenna! (застенчиво) Я старался.

Что касается Que je t'aime, то я была очень удивлена, когда первый раз прочитала перевод! Потому, что по довольным физиономиям Брюэля, Гару и Фоли, исполняющих ее на концерте, я считала, что это какая-то забавная песня

А про что песня? Как понимаю, опять о любви?

Автор оригинала: TelleQuelle
А мне вот Le monde est stone и Blues... (хотя какой это блюз?) больше нравятся в контексте "Стармании".

Эх, мне бы понять этот контекст! Есть ли где-нибудь перевод или не слишком корявый подстрочник? Музыка из Стармании разных лет у меня есть, видео 89 года есть, но я ничего там не понимаю. Единственное, что я уловил: Гюго этого точно не писал.
Fernan оффлайн   Ответить с цитированием