Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Скажу про себя: если бы мне кто-то сказал, что я не попадаю в ноты, я бы сказала: Я работаю над собой. Ты готов мне помогать в этом? Ах, у тебя нет времени? ну, тогда и придержи при себе свою критику.
|
Интересная точка зрения. Что-то в этом, безусловно, есть. Но, с другой стороны: я, например, вряд ли смогу кому-то серьезно помочь. И не потому, что у меня нет времени, а потому, я этого не умею. Может быть, я могла бы чем-то помочь новичку, но людям, которых я видела на концерте -- уже нет. Им уже требуется настоящий профессиональный педагог. И что, я теперь имею право высказывать только восторженное отношение? Или вообще молчать в тряпочку? Правильно я Вас поняла?
Цитата:
|
Честно говоря, мне кажется, важен в первую очередь не зритель, а продукт. Вам не кажется странным, что для "своих" можно спеть любую лажу, а для чужих зрителей нужен класс? Конечно, свои что-то простят... Но, то, что человек делает должно быть качественным по максимы, независимо от зрителя, зала.
|
А вот за это спасибо! Именно это я и хотела сказать своими письмами. Но почему-то большинство отвечающих делали упор на то, что это был концерт для своих, и поэтому о нем нельзя говорить с позиции стороннего наблюдателя. Зато петь на этом концерте можно и не очень хорошо, потому что "для своих". Мне это кажется очень неправильным. И я очень рада, что есть все-таки люди, которые согласны с тезисом, что делать что-то надо хорошо всегда, независимо от того, перед кем ты собираешься выступать
Цитата:
|
ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ, НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЮТ НАШИ СИЛЫ.
|

О чем и речь