Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2003, 14:47   #532
Natalie

На форуме с: Oct 2002
Re: Про Утремон и пр.

Цитата:
Автор оригинала: tata
-все-таки он не знает, как себя вести на сцене, но понимает, что как-то надо бы, и творит иногда невесть что.
Когда он честно сказал об этом в интервью и добавил, что в попытках исправить этот ужас занимался с хореографом, то, поглядев на результаты занятий, у меня возник вопрос, ЧЕМ он занимался с вышеупомянутой персоной??? И это теперь принято назвать хореографией? 8-))

Цитата:
-бэк-вокалисток надо отстреливать вовремя
ООООО! Если есть в мире справедливость, она будет гореть в аду за эти ласки 8-Е!!! Хотя и она доставила пару веселых минут в связи со своей феноменальной неуклюжестью, не уступающей, разве что "гвоздю программы" :-)))) Что она там делает, абсолютно непонятно. Но сцену не украшает собой, это факт ;-)

Цитата:
-Луиза Форестье заставит смеяться и мертвого
Ну такая она прикольная тетечка :-)))) На самом деле она прекрасная поэтесса и Даниэль очень уважает ее. Более того, именно ее песня "Nantucket" не только сдвинула с мертвой точки альбом Ici, но и вообще стала неким его стержнем, по мнению самого Лавуа. И вообще воздайте должное единственной женщине, не впавшей в маразм при личном общении с мсье! Редкость ведь!!!

Цитата:
-Последний пассаж с исполнением “Danse du smatte” – это песня.
Это не Danse du smatte, а Never get to sing the blues. В том, что он не начал ее петь, а "разыграл", есть вполне разумный смысл. Текст-то песни о чем? О том, что он не может петь блюз, потому что у него в жизни все прекрасно! Прекрасная женщина, любимая и единственная. Он не чувствует себя несчастным и одиноким, поэтому не может петь блюз. "Театральный момент" состоял как раз в том, что его партнер (как бы не соврать Warren Williams) уговаривает его спеть блюз, а он отказывается, отвечая ему словами песни!!! И за щеку он себя треплет в соответствии со словами песни! "Я уговаривал ее побить меня, но она только улыбнулась и потрепала меня за щеку". В общем, все он сделал правильно, не гони :-))

Цитата:
-Телеведущих теток тоже надо отстреливать. Нечего приставать со своей дурацкой парфюмерией к профессиональным музыкантам.
Хо-хо!!! Вы понаблюдайте, как эта тетечка менялась с течением передачи :-) Начала так спокойно и немного иронично. И чем все кончилось???? Она блаженно взирала на своего визави, растеряв все профессиональные навыки, смущаясь и нервничая. А под конец просто откровенно пользовалась любым предлогом, чтобы прикоснуться к нему - то за рукав потрогает, то за руку, то наклонится к нему... Кончилось тем, что бедняга Даниэль откинулся назад на стуле и спрятал руки под стол %-))))) Причем ладно бы она одна! Но ведь все к этому скатываются :-) С парфюмерией она явно дико тащилась, намазывая этой штукой ему запястье :-))))) Эх! Кто ж ее упрекнет или хотя бы не поймет...
Natalie оффлайн