Просмотреть только это сообщение
Старые 11-02-2002, 09:55   #31
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Меня наверно здесь запинают ногами, но мне фильм абсолютно не понравился... Красиво - не спорю, очень красиво - и природа, и уши , да и вообще операторская работа высочайшего качества... Но все остальное - простите, БАНАЛЬНЕЙШАЯ (в отличие от Гарри Поттера, кстати) сказка, да еще и без определенного завершения... Я, конечно, понимаю - экранизация... Но неужели у Толкиена (не читал и не буду, так что это вопрос к просвещенным) настолько беззуб финал первой части трилогии?! НЕ ВЕРЮ!!! Фильм жутко затянут - последние полтора часа скрашивались исключительно улюлюканьем и приколами обкурившейся (судя по поведению) молодежи, которая "тусовалась" где-то на 1-м ряду... Очень "поразил" выбор актрисы на роль главной эльфийской красавицы - неужели во всем Голливуде не нашлось девушки посимпатичнее - она же все-таки должна (по фразе, звучавшей фильме) пленять сердце каждого, на нее взглянувшего... А этой "красавице" больше хочется говорить не слова любви, а что-нить типа "пойдем вдарим по пивку, что ль, Масяня?!" Короче, либо это фильм только для посвящщенных, либо я чего-то не понял... Надеюсь, что Гарри Поттер будет отличаться в нужном направлении (тем более, что здесь я себя могу причислить к тем самым посвященным)