Каюсь, каюсь, швабру я не убрала за собой. Но ей богу, была такая суета, наш номер даже не сняли на нашу камеру

и на фотик. Когда все закончилось - я не то что о швабре, вообще ни о чем думать не могла. Так что согласна с Максом- кто то, кто не поет, может открывать и закрывать занавес,и следить за тем чтобы чужой реквизит не валялся

Это в конце концов не трудно.
А давайте устроит опрос:
1) Для кого делается концерт?
2) Какой должен быть следующий концерт? Сможем ли мы подготовится к варианту похожему на зимний концерт?
Согласна с Лошадкой: зимний концерт НАМНОГО превышал по уровню осенний, не говоря уж о весеннем. Зимний был похож на маленкое шоу, номера были гораздо разнообразней и профессиональней.
Чем плох сценический вариант- убей бог не пойму. По моему стоит ориентироваться на лучшее, а не наоборот. Собраться в квартире и поорать ( как это было у Ники- надеюсь мы не доставили ей слишком много хлопот)- это завсегда можно.
А вот концерт - это уже другое. Я просто уверена, что все участники это прекрасно понимают. Я лично во всем зимнем концерте не увидела ни одного откровенного лажового, скучного и сырого номера.