Цитата:
Автор оригинала: Fleatly
Правило третье: Поскольку мой разбор полётов суров, я никогда не произвожу его на людях, только тет-а-тет.
|
Вот это единственное, за что я себя сильно ругала. Действительно, в подобных случаях, если ты хочешь конструктивизма -- публичность не к чему. Но у меня других вариантов просто не было
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
берите пример с Багиры, она хоть невольно и стала зачинщиком бурного диспута, по крайней мере ей хватило смелости и понятий об элементарной этике не прятаться за "незарегестрированностью" и обтекаемым ником.
|
Такой комплимент странный... Типа, "берите пример с этого гостя, он хотя и пришел незванным, но, по крайней мере, хоть ничего не украл". Я очень прошу впредь обо мне подобных вещей не писать, неприятно.
Цитата:
Автор оригинала: Клайд
А можно еще предложить выступать с микрофонами (естественно, с индивидуальным радиомикрофоном ;-))
|
А вот, кстати, давно хотела спросить, и все как-то забывала. Про индивид. микрофоны -- это ладно, а вот почему вы, действительно, не выступали с микрофоном? Уж это в данной ситуации необходимый минимум, имхо. Потому что, во-первых, сцена вообще требует усиления звука (не требуют его, может быть, только сцены специально выстроенных помещений... типа оперных театров, в общем, только места с очень хорошей акустикой), а, во-вторых, я лично помню человек пять, которых было практически не слышно до тех пор, пока Олег не убрал уровень громкости фонограммы почти до нуля.