Обсуждение: ТОП-5
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-01-2003, 17:07   #139
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
Цитата:
Автор оригинала: Bagira

А вот, кстати, давно хотела спросить, и все как-то забывала. Про индивид. микрофоны -- это ладно, а вот почему вы, действительно, не выступали с микрофоном? Уж это в данной ситуации необходимый минимум, имхо. Потому что, во-первых, сцена вообще требует усиления звука (не требуют его, может быть, только сцены специально выстроенных помещений... типа оперных театров, в общем, только места с очень хорошей акустикой), а, во-вторых, я лично помню человек пять, которых было практически не слышно до тех пор, пока Олег не убрал уровень громкости фонограммы почти до нуля.
Ну а вы нам подарите прочку микрофончиков и еще микшерский пульт а ?? А колоночки??? А еще можно и усилок и предусилок притащить! А можно еще и компрессор .Будем благодарны. Это вам исполнителям просто говорить про микрофоны... вот не плохо бы.... А вы знаете сколько к ним еще разной ерунды надо??? Вот!
А уши у нас есть что бы слышать, что нужны микрофоны, мы же не от хорошей жизни без микрофонов.!
р.........ррррр... аж разозлили меня такими советами!!!!
(с) День радио
Bird оффлайн