|
Ещё несколько дополнений:
Насчёт микрофонов: идея, честно говоря, спорная. С ними же, как с любой техникой, надо уметь обращаться! Не каждый исполнитель сможет спеть в микрофон так, с кондачка - по крайней мере, все микрофоны (немного, правда), с которыми я сталкивалась, безобразно фонили. В результате получается ещё хуже, чем без. Не говоря уже о чисто технических сложностях, которые наглядно описал Тим.
Насчёт самоконферанса: вы что, разве перед номером можно выжать из себя что-то внятное! Голова же совсем другим занята! Так что без конферансье, как ни крути, нам не обойтись.
Насчёт сцены - эх... ну затягивает это дело! Совсем уж не хочется возвращаться к нашему прежнему формату после небольшого, но всё же зала. Хотя это, конечно, вопрос личных предпочтений.
Насчёт зрителей: подписываюсь под тем, что сказал Лёша (насчёт неразделения на своих и не своих).
Не могу пройти мимо... Народ, наш следующий концерт будет не в Питере и не в Москве! Он будет в ТАНКЕ!
|