Всего-то собирался написать свой топ-5, а почитал всю ветку и скандалить начал, перешел на личности.
Хочу извиниться перед Светой и Багирой.
Забыл об одной простой вещи, т.е. что критика - это всегда хорошо, а самое страшное - когда вообще нет никакой реакции.
Не тот уровень, это правда.
Значит, можно сделать так, чтобы выступали только люди с хорошей подготовкой и соответствующими вокальными данными. B ничего плохого в этом не будет

(Я кстати мог бы помочь Клайду и Берду в плане звука).
А чисто для себя можно устраивать отдельные концертики, другого уровня и качества, чтобы не падать лицом в грязь перед публикой
Это предложение, а не утверждение, поэтому пожалуйста, не воспринимайте слишком серьезно
И наконец та тема, ради которой соббсно сюда залез:
Пяти лучших мало!!
Так что сделаю так:
Gee, officer Krupke
No More
Мужик из Темноты
Dangerous Game
You're Nothing Without Me
- эти пять идут в произвольном порядке. Ну и конечно, вписал бы не пятерку, а десятку, потому что удовольствие получил от многих вещей, и сложно сказать, что больше понравилось.
И "бонус - трек":
Big Spender - после концерта часто ловил себя на том, что повторял "я подарю тебе кайф, кайф, кайф, кайф...."

(примерно та же история была с "Пакетом"

)
PS to Major: меня тоже пустите в танк, А? Я буду вам снаряды подносить и еду готовить, а еще умею на педали и рычаги нажимать! И громко хрюкать!