|
личности мои просятся в диалог...
Здорово, здорово, наш кастинг таким образом, не то, что мы, даже так называемые ПРОФЕССИОНАЛЫ врядли пройдут...
Мне никто справку про склероз не даст, только за большие $$$$$$ то бишь бабки... так, очём это я ? а, да, о требованиях... Итак,
Психолог: Завышенные требования к себе в корреляции с аспектами стресса, доминирующего в окружающей нас среде, приводят к развитию акцентуаций социабельной личности, а также к прогрессированию и без того уже острых психозов...
Актриса: Давайте на секунду приостановимся... Помниться, ещё пару месяцев назад всех желающих звали, а теперь - жесткий кастинг! что, народу много желающего? Надо же! Ой, боюсь не пройду я кастинг... ой, вспомнила, я же его уже провалила... из=за своего склероза...
Педагог: Среди нас нет гениев певческого искусства. Давайте пока дадим шанс каждому проявить себя (Fleatly, скачущая вокруг компа: И мне, и мне!!!)... А терпение и труд, всё перетрут... либо нас, либо зрителя...
(c) Вольтер
|