Просмотреть только это сообщение
Старые 15-01-2003, 01:26   #15
Катрин
одинокая голодная волчица

На форуме с: Sep 2002
Место жительства: в 10-м Королевстве
Мариш, я не знаю, как забрать перчатки, у меня ваще завал - комп в ремонте, я в отрыве от мира. Как только что-то прояснится - напишу. Пишу тут (пардон за оффтоп), потому что инет плохо работает - добраться удалось лишь сюда, к почте путь закрыт.

Касаемо топика - да я не хотела шоб уж как сашкина доска на ндп была - помилуйте, весь народ уже давно там! Дубляжи писать вряд ли кому-то захочется. Честно говоря, первое чувство, посетившее меня по прочтении топика о Свете - "почему до сих пор ни слова о Маракулине?!", обычно так, между делом, обычно в сравнении с "несравненным Даниэлем" :D *Кавычки, поясняю, - это цитата*
За орфографическую ошибку - пардоньте, для меня это позор!!!! Нет, честно, пойду заведу тетрадку и напишу 50 строчек слова "хаять". Полезно будет :D :D Нет, на самом деле, я поражена собою! вот ведь иногда напишу - так напишу!!!!! Еще раз прошу прощения *уходит, опустив голову, вытирая слезки платочком за неимением перчаток* :D