Tanitra, я подмигивала Энджи :D
ТОВАРИЩИ!!! Надеюсь, меня еще не все забыли... Но никто и не вспоминает - обЫдно, блин!
У меня сломался комп, это просто ужасно!!! Я уже наплакалась Марие в письме, дублировать и на мозги капать в общественном месте не буду, но скажу одно - именно в таких чрезвычайных случаях чувствуешь себя оторванной от всего мира.

Как ни трагично прозвучало - но чувство такое, и оно сохранилось и по сей момент, увы.

Жааааалььь...
Весело так тут обсуждаете Утремон - у меня аж слюнки потекли, особенно при мысли, что он, родимый, так близко! :D
В минуты особенной тоски по форуму проверились мои чувства к Дэну - в отличии от Tanitr'ы - я смотрела на него, улыбающегося мне со стенки, висящего рядом с иконой Девы Марии (Мария была не против, кстати, что с ней рядом будет висеть Несравненный, так ведь, Angie?)
Как уже я писала Маше, докатилась до того, что смотрела Нотр. Смотрела и рыдала в три ручья, не знаю почему.
В общем, вроде я вернулась. Комп еще не донастроен, но, главное, вернуться в дом родной мне удалось. Надеюсь, не погоните.:D
Сонечка, ты получаешь личные сообщения? А мою открытку к НГ получила? Сто лет назад, еще 31, ее отправляла, а извещения о получении так и не пришло...