Люда, Оля, послушала я Superflu

Ну, что я могу сказать….
Альбом мне понравился, но не так как Soledad, Un jour comme aujourd’hui и Millesime. Вообще у него все альбомы разные и в музыкальном плане, хотя в первых работах, на мой взгляд, прослеживаются общие черты, и по настроению. Но главное, что альбомы на удивление гармоничны. Из песен мне больше всего на данный момент запомнились и понравились Superflu, Personne, Les meilleurs ennemis и Lucie, конечно же.
Lucie – такая грустная, нежная песня. И совсем по-другому она звучит в концертном исполнении. На студийке, как мне кажется, больше внимания уделяется смысловому наполнению песни, а в концертной версии – эмоциональной стороне. Вот сложилось у меня такое впечатление после прослушивания альбомов, не знаю, может быть, я и не права. В альбоме Millesime, слушая Lucie, Assassine, Par absence, я в первую очередь обратила внимание на то, сколько эмоций, энергии, драйва в этих песня, в то время как в оригинале они внешне более спокойные, а весь «надрыв», как я это называю, сосредоточен где-то внутри, в Millesime он на поверхности. Вот поэтому-то я и воспринимаю версии этих песен по-разному, и та хороша, и эта тоже.
Сейчас слушаю Plus que tout au monde. Как послушаю, напишу что-нибудь и про этот альбом