Просмотреть только это сообщение
Старые 11-02-2002, 16:47   #47
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Midnight_Flower, простите, вы просто не поняли - я ни в коем случае не наезжал на Толкиена... Я не собираюсь наезжать на то, чего не читал и, следовательно, не имею права обсуждать... Я лишь посетовал на то, насколько меня разочаровал фильм. Мне было скучно! И даже понимая, что о вкучах спорить бесполезно, НУ НЕ МОГУ Я ПОНЯТЬ, как можно смотреть эту нудятину 3 часа и не ругаться... Но еще раз повторюсь - О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ, поэтому наезжать ни на кого я не собираюсь (сорри, если где-то вышел на это намек)...

Теперь по поводу того, что фильм не кончился и до конца еще далеко... Есть определенные законы кинематографа (неписаные, разумеется, но все же). Раз уж мы говорим о ФИЛЬМЕ, а не о СЕРИАЛЕ, то он должен логически заканчиваться... Как здесь уже говорила Volta, Толкиен на 3 части книгу не делил! Так какого ж черта надо было делить фильм?! Тогда бы и выпусктили сразу все 3 части, чтоб можно было бы посмотреть их с сегодня до послезавтра Ну это шютка, конечно, но все равно, тот выход, который нашли создатели фильма, т.е. просто закончить фильм на полдороге (пусть даже и согласно порезанной на 3 части книге) - явно не есть самый лучший...