Цитата:
Автор оригинала: Tanitra
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Автор оригинала: tata
--Рамштайн не был первым в своем стиле))
-мне теперь будет больно осознавать возраст мсье, так как
--------------------------------------------------------------------------------
м-м-м, а поподробнее об этом????
|
Поясняю, речь идет об исполнении мсье Лавуа в Утремоне композиции под названием "Oui va la?" что-ли, там такой саунд, что "Du hast mich" отдыхает, по-моему.гы... Но это личное наблюдение, я его не навязываю. Просто кто-то здесь необъективно осуждает личное творчество мсье Лавуа, так вот этот концертик как раз позволяет оценить его многогранность, так сказать. Оченно нам понравилось. Я все комплексовала перед своими "брюнетками", у которых полно бодрых записей Пеллетье, где он очень резво работает на сцене. Теперь есть что противопоставить им. Что я и имела в виду, говоря, что мсье тоже был молодым и горячим.гы...
Единственное "театральный эффект", как Наташа выразилась, страдает. Все опять та же бэк-вокалистка переигрывает, да и второй клавишник себя роботом Вертером вообразил, но это ничего, зато Лавуа так ...ммммм..."работает лицом", что страшно становится за сидящих в зале. "Его взоры метали молнии", короче..Гы..

)))
Но, боюсь, я тут впустую разоряюсь, ведь большинство не видело этого пока.

((Я ответила на вопрос? Ты сама-то посмотрела?