Цитата:
Автор оригинала: Angel
Lucie – такая грустная, нежная песня. И совсем по-другому она звучит в концертном исполнении. На студийке, как мне кажется, больше внимания уделяется смысловому наполнению песни, а в концертной версии – эмоциональной стороне.
|
Совершенно с тобой согласна!

Но поначалу, послушав студийный вариант, я была несколько разочарована. Не хватало его концертной эмоциональности, соучастия какого-то. Казалось, что он поет как-то отстраненно, более философски, эдакий китайский мудрец.

Потом понравилось, действительно, все эмоции и надрыв спрятаны внутри. Теперь слушаю попеременно студийку и концерт и радуюсь: и так прекрасно, и так - зашибись.
А вот Les meilleurs ennemis почти не слушаю, не идет как-то. Пусть простят поклонники Зази

, ее подвывания мне не совсем там нравятся.
Анечка, а как насчет Ou et avec qui tu m`aimes и La porte ouverte? Последняя мне нравится не столько музыкой, сколько текстом.
Насчет Plus que tout au monde: он там так уморительно постанывает в некоторых местах, например в песнях Les mains qui se cherchent (см. мою подпись) и La capture. В A tout prendre забавный текст, как представлю, как он подглядывает за раздевающейся девушкой...

И Camille s`endort тоже с какими-то набоковскими мотивами. Если я, конечно, все правильно поняла...:D
*добавлено позже*
:D Я исправила название песни Le meilleur reste a venir на A tout prendre. Надо же было так облажаться!:D :D