Обсуждение: Французская музыка
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-01-2003, 21:58   #416
TelleQuelle
ТэльКель:)

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Новосибирск
Ладно, с Лары и начну. Только вот я очень не люблю говорить о том, что мне не нравится, мне кажется, интереснее делиться приятными впечатлениями. Потом, это чисто субъективные ощущения… к тому же, я несколько лет вообще никакой поп-музыки не слушала, да и до того не очень, поэтому ни о чем, кроме личного обрывочного восприятия малознакомой пока культуры, говорить не могу. То есть если я и говорю «не нравится», это значит «не для меня», а не «плохо». Nue мне нравится где-то начиная с середины (кроме Rio) – нет, не потому, что там даниэлево творение, просто она немножко помягче начинает петь. И фоно побольше звучит, а это я очень люблю. Я чисто физиологически некоторые тембры и, может быть, техники вообще не воспринимаю. Скажем, мсье Фьори мне очень даже симпатичен, но в сольном виде его вокал, увы, где-то за пределами моего слухового диапазона. Так вот, с Фабиан та же фигня, например, на таких моментах, как припев в J’y crois encore, я отключаюсь. То есть, Лаламэй, у нас с тобой уши явно по-разному устроены – что, кстати, не мешает же в каких-то моментах пересекаться. Зато вот Bambina, дуэт с Моран, Le roi est une femme мне очень понравились. И Immortelle. И вообще, девушка работает, конечно, здорово. Кое-где там такая актерская почти работа идет, песня разыгрывается. А у нее клипы какие? Мне кажется, клипы должны хорошие получаться, если с умом сделать.

...Брюэль …нет, про Брюэля потом.
TelleQuelle оффлайн   Ответить с цитированием