Цитата:
Автор оригинала: TelleQuelle
Alors… мои позитивные впечатления от Брюэля.
|
Ура!
Цитата:
Я его слушаю в обратном порядке, сначала новые Enfoires, потом Entre-deux, и только теперь Juste avant – вот, образ, кажется, сложился.
|
Образ в общем сложился правильный, но думаю, что для полноты картины два из трех предыдущих альбомов стоило бы послушать
Цитата:
Ну, во-первых, у него очень узнаваемые голос и манера, что мне уже заведомо нравится.
|
Меня изначально тоже именно это привлекло. Для меня это ценнее безупречных вокальных данных.
Цитата:
Погуляв по французскому инету, я заметила, что Брюэлю явно мешает его ранняя слава и репутация девчачьего кумира: он, наверное, если и был такого типа певцом, то давно из этого вырос
|
От последнего его видео у меня сложилось впечатление, что он наконец вошел в какую-то гармонию с самим собой и перестал всем доказывать, что он не просто Patriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiick, а хороший Актер и Певец. Теперь он просто делает то, что хочет - записывает диск Entre-deux, играет в театре...
А вот многим французам действительно стереотипы мешают его воспринимать адекватно.
Кстати, настоящая слава пришла к нему в 30 лет. Такая ли уж она ранняя?
Цитата:
У меня любимая на данный момент – Elie. Краси-и-иво и голос здесь звучит чуть глубже.
|
И очень грустная...
Цитата:
nats, спасибо большое , да, я еду точно, если, конечно, ничего совсем экстремального не случится
|
Напиши мне на эту тему, если будет время и желание. Я расскажу, что у меня есть интересного. Обсудим.