Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-01-2003, 09:14   #654
RubbeR
Mes amies les gargouilles

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Нижнекамск, Татарстан
Брат Лоран

Кое-что о типаже. Не могу сравнивать с другими исполнителями, просто не имею возможности увидеть другое видео.

Маленький, толстенький, да еще, похоже, беззубый. Именно такое впечатление производит пришепетывание в словах и харакерный провал губ. Сама скромность, когда его окучивает Ромео. Никак не ожидал такой тембр голоса в Par amour, просто лапочка... Такой уверенный в том, что любовь к женщине - это чуть ли не кошмар, если не явная гибель. Позднее, в Duo du desespoir, при изгнании Ромео, у него такой вид, словно хочет сказать "Я ж тя предупреждал, блин..." Интересно, что звучит это не осуждающе, а с сожалением.
В Aimer я вообще его сперва принял за мебель, деталь интерьера... Такой у него вид там довольный. Сильное противопоставление смерти рядом с алтарем...
J'sais plus производит интересное впечатление. Сначала он переживает как бы про себя, но в смене ритма со слов "Pour toi j'ai tout...", взгляд снизу вверх вкупе с выбрашенным пальцем, персонаж выглядит даже разозленным, но все так же беспомощным. А зачем он останавливает тех, кто пытается броситься к склепу? Прямо ловит за руки и Леди Капулетти, и Бенволио...

Немного о даме с двухметровой косой. Когда она оборачивается и смотрит на очнувшуюся Джульетту, а потом начинает возвращаться, один из моих друзей отреагировал так: "А ну, отстань от девочки, с#ка!" Эк его прохватило. Даже завидую...
RubbeR оффлайн   Ответить с цитированием