Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-01-2003, 17:08   #713

букет Видео с Pelletier

Недавно сделала открытие. Оказывается в Москве есть более 50 часов с видео Брюно. И его концерты, и клипы, и передачи с его интервью. СТОЛЬКО всего интересного! У меня пока есть четыре кассеты, на которых Pelletier и готовит у себя дома, и тай-боксом занимается, и дуэтом с Сегарой поет. А как он танцует...оооохххх! Есть еще на целую кассету записи про то, что происходит за кулисами Нотр-Дама, как они репетируют, прикалываются ;-)
Брюно оказывается на репетиции своего сына водил...
кстати, он у него и правда рыженький.
А еще есть куски мюзикла "Стармания" - какой там Брюно!!!......%))))) ....раздетый! Ну, костюм неудачный, но торс хорош!
А как он в передачах поет Диего, Блюз бизнесмена, все свои новые песни! Мне тут еще недавно переписали кассету с его концертом в 2002 году, он там уже стриженный, но очень даже симпатишный, в голубой футболке и бусах (хе-хе)...
Есть такой форум на www.newmusic.ru
Там в теме конференций есть одна про Брюно, там собирается "продвинутый" народ, которые чуть ли не из Канады эти кассеты привозят. Они за деньги переписывают, но, вроде, оно и понятно, потому что они доставку этих кассет из Канады оплачивают, кажется специальной почтой типа DHL, чтобы их не разбили.
Там хорошие девчонки, отзывчивые, если что - отвечают на вопросы. Хотите - посмотрите, а то кто-то видео искал, как я прочитала.
А, не спрашивайте только про подруг Брюно и т.п. Их "главные" злятся за такие вопросы и всех "строят" ;-)