А я думала, это только меня глючит по поводу фонетики в Нотре, оказывается, нет :D Это хорошо, значит, я еще не совсем сошла с ума.
Итак, рассказываю о недавно посмотренной кассете. Сорри заранее за многословность, если есть время я никогда не пишу кратко. Краткость - сестра таланта, как известно, поэтому у меня ее не наблюдается
Утремон. Кто разозлил Дэна перед выходом на сцену и напялил на него эти черепашьи очки? :D Чем мсье не угодил синтезатор? Он у него так же, как у меня, дышит на ладан?

Оттого, что я начинаю дубасить по нему со всей дури, мой Роланд лучше работать не начинает. Но на самом деле, это экстаз. Песенка о том, как юный географ мечтает посетить Нью-Йорк и попутно все остальные города и страны, - это вообще шедевр. Короче, всё песни - словно театр, Дэн молодец, никогда не скажешь, что мсье тут 40 лет (правильно? 40?). Я сначала подумала, что лет 25. Футболки дебильные. Но у него широкие плечи, мне удалось разглядеть это именно благодаря футболкам. А вообще я терпеть не могу, когда мужчина носит эту гадость, тем более на концерт. Эстет, блин. :D В костюме капитана - просто нирвана, только зачем он так смачно вытирает об рукава пистолет?

Но выстреливает суперско. В общем, одни восклицания. Ах, да, бэк-вокалистка. Я всегда удивляюсь и продолжаю удивляться, откуда столько страшных баб суетятся вокруг мсье? Иногда кажется, что весь страх женского населения собрался около него и непрерывно домогается бедного, скромного и просто греховно-красивого мужчину. На это досадно смотреть. То, как она появилась из-под Даниэля в самом конце, заставило меня лишиться дара речи. Все ее пируэты смотрелись совершенно неловко и не вызывали ничего, кроме отвращения. Увы. Но чего можно ожидать от бэк-вокалистки? Да ничего! Клавишник мне дэнов понравился, веселый мужик. Вообще все музыканты, кроме этой стервы, молодцы.
В общем, я искала себе идеала-мужчину, я его нашла, теперь он *вероятно* пожизненно засел у меня в сердце, в душе и во всех остальных частях тела, уходить не собирается, да и я сама его не пускаю. Это такое признание в любви к Даниэлю.
Интим-концерт... Вообще чисто с профессиональной точки зрения Лавуа - кладезь информации для размышления. Он настолько уникален в плане музыкальной стилистики, что масса истин постепенно всплывает на поверхность. По крайней мере, для меня. Уж как от музыканта от него можно ой как многому научиться. Ну, а если попутно испытывать эстетическое наслаждение от внешности - что может быть лучше всего этого? Моя подпись гласит, что он красив как солнце... Нет, он в миллионы раз красивее. Прошу прощения за все эти слова, ведь уже тысячу раз об этом было сказано в разных интерпретациях, но удержаться еще раз спеть ему дифирамбу я не могу. Надеюсь, что понимание я нахожу.
Мне понравились опять его музыканты.

Чудесный фальцетик у того, что за роялем. Дэн тоже меня своим фальцетом порадовал, уж не думала, что у него...

)))
Об интервьях.

О, бедные, бедные, несчастные бабы! Я их ни в чем не виню - в обществе Даниэля допустимо забывать обо всем... А Дэн к концу передачи уже выглядил уставшим и зашуганным. Кстати, либо он сам не понимает, что явно соблазняет, либо одно из двух - зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками? Ой, типа, потом он говорит, скромняшка, что смотрит на себя в зеркало и никак до него не доходит, почему же он всё-таки дамам так нравится. Умора просто.
Про "Je pensais...". Я просто со смеху каталась. Дэн поет и подыгрывает себе на гитаре... Словами не объяснить, это слишком смешно ИМЕННО смотреть, особенно меня порадовал приколист-оператор - дэнов нос размером с экран - это то, ради чего стоит жить. :D
В общем, это "вкратце" о моих впечатлениях. Сорри еще раз за восторженность. Я еще только раз успела всё это чудо посмотреть, поэтому деталей не замечала, а ведь именно в них и вся прелесть. Т.ч. если вы еще не утомились, читая весь этот мой бред, то готовьтесь, я скоро еще раз посмотрю и изложу всё в деталях

Нда, Катрин - гроза форумов, муза флеммеров...