Не могу не поддержать Вольту.
Я посмотрел фильм... и самое негативное впечатление у меня лично вызвала именно Рене.

Не скажу, что у меня к ней было предвзятое отношение (не с чего...).. но у нее катастрофически кислое выражение лица..причем на пртяжении 90 процентов всего ее появления в кадре...особенно во врем пения! у меня возникла масса предположений на этот счет:
1)она большая фанатка лимонов и поедает их килограммами во время съемок
2)кто-то намеренно резал свежие луковицы в ее гримерке...
3)главный по свету ее терпеть не мог и направлял софит прямо ей в лицо
...были еще варианты, но не для публикации...
Причем не могу сказать, что она совсем ужасна..нет проскальзывают моменты, когда она более чем адекватна...
именно в этих кадрах она не морщится, не куксится, не выпячивает губу итд итп...
Одним словом она очень сильно проигрывает Кэтрин в этом фильме. Миссис Дуглас меня просто поразила! беру обратно все свои скептические замечания в ее адрес, сказанные ранее. Она замечательная Вельма! поет, танцует, выглядит
Гир все таки талантливый актер! сказалось его бродвейское прошлое...чечетку он бьет конечно вааау!.. хотя от экс-Дэнни Зуко я ожидал большего в плане вокала..но я понимаю, конечно же, возраст..возраст...возраст....
Кстати его стриптиз на All I Care About в полном соответсвии с официальным русским переводом "Все отдам я за любовь!" ..даже исподнее!

Мама Мортон....ууууууух!!!! какая женщина!!!!!!!

Самая мамамортонистая из мамамортов

)))))
Эймос - спасибо Джону Рейли за безупречное на мой взгляд воплощение роли Эймоса.. и за шикарное исполнение Мистера Целофана!После просмотра этот персонаж как-то перекочевал в разрад любимых!
по номерам:
Танго! воплощение моих мечт

после первого прослушивания мюзикла на аудио! Это фендипердозно! это зажигательно! это супер! это класс!!!! это ТАНГО! *наконец то я увидел что такое Spread Eagle!*
Прессконференция! Блеск! Очень _тонко_ и _точно_!!!!
I Can't Do It Alone! - нет слов!!!!!
заметки на полях:
- кто-нить узнал Мэйю из Lady Marmelade (Moulin Rouge) популярную R&B исполнительницу? в Танго она был Моной..(в простонародье "Липшиц")... очень приятный сюрприз!
- Каталина: так и не понял почему венгерка говорит по русски!? я понимаю, наша русская балерина... но все же
Когда же премьера в России на большом экране!!!!!??????