Обсуждение: Чикаго и Киркоров
Просмотреть только это сообщение
Старые 26-01-2003, 00:05   #205
Майор
человек военный

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
Была сегодня на "Чикаго". Оказалось, что это сотое представление, с чем нас все радостно и поздравили. Впрочем, оно ничем особенно не отличалось, за исключением поведения господина Киркорова. Со мной были люди, смотревшие спектакль в первый раз, и они утверждали, что ничего странного они в нем не заметили. У меня же сложилось впечатление, что Киркоров уже хорошенько отметил сотый спектакль. Причем пел он как раз нормально, в ноты во все попадал, слова не забывал... но как только дело доходило до диалогов... боже мой, мало того, что он говорил нечленораздельно, он постоянно что-то вопил, кидался в истерики и главное - постоянно забывал слова или вдруг начинал повторяться. В общем, Билли Флинн походил на истеричную примадонну, а не на хитрого адвоката.

Вместо Стоцкой Рокси играла Наталья Громушкина. Пела она хорошо, но по артистизму ей не сравниться со Стоцкой.

А вот Маму пела не Лолита, а... черт, к сожалению не помню как ее зовут, с такой французской фамилией. В общем, она мне очень понравилась. Больше похожа на Маму, чем Лолита... ))

А так - все отлично, и они молодцы... хотя, конечно, зал по-прежнему не был заполнен... ;(((

- А какое у нас сейчас время года?
- Лето.
- Лето?! А почему снег лежит?!
- Такое вот лето хреновое... (с)

Майор оффлайн   Ответить с цитированием