Господа и дамы! Я прошу прощения, но может кто-нибудь найдет время выслать мне в ЛС правила обращения с форумом (или скажет, где это можно прочитать). С тем, что смайлики у меня глючат - с этим я смирилась, но как цитировать? Поэтому сейчас отвечаю просто текстом.
Много раз задавали? Взаимосвязано? Но, простите, какое имеет значение, в каком ухе у него серьга? Или же как выглядит его подружка?
Хотя, видимо, я попала не по адресу. Просто мне приятно слышать его голос - редкий случай - у современного исполнителя есть голос. И приятно смотреть на него - как смотрят на любую красивую вещь\человека, с легкой завистью.
Предвидя возможные возражения - нет, я не считаю его вещью. Но фотографии - считаю. И если мне просто приятно видеть его фотку на рабочем столе - я не вижу в этом ничего зазорного.
Сугубое ИМХО - не бить ногами. Мне не чуждо чувствовать нечто большее к известным людям. Но для меня это настолько интимно, что поделиться этим даже с самыми близкими друзьями - противоестественно. Хотя... Я не навязываю никому свою точку зрения. Меня этот форум удивил. Вот и все. Спасибо.
|