Просмотреть только это сообщение
Старые 26-01-2003, 07:18   #151
Naru_Sen-Join

Аватар пользователя Naru_Sen-Join

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Санкт-Петербург
О-о-о... ОРТ... Лично я, увидев Гренгуара все передачу пролежала уткнувшись в подушку и перепуганно икая - ну так мой организм реагирует на стрессы. Но мои знакомые (чтоб им жилось и не болелось) подсунули мне запись.
Ну что могу сказать? Грим - отвратный. Петкун выглядит алкоголиком (правда, он им и является). Эсми спела нормально, но зря они интервью показали... Имхо - дура. По жизни, а не по роли. Фролло - неплохо, если б не русский перевод. "Ты гибель мАя" А почему не апреля?
Клопен. Да, он единственный, кто во всем мюзикле у меня не вызвал нареканий. Про меня (я, помимо Нару, еще и Флер) - ничего важного сказано не было (слава Богу). Гренгуар - не зря мне сделалось плохо. Не помню, кто это был, но, как сказал мой знакомый - с Пельтье никому не сравниться. Да фиг с ним, с Пельтье, но все равно - так измываться над мюзиклом нельзя! Клопен - Клопен спел хорошо, но на общем фоне просто потерялся...
Для меня эта передача стала точкой в принятии решения. До нее мне хотелось съездить в Москву посмотреть. После - нет. И это притом что я долгое время интересовалась Петкуном... Нет, ребята, пожалейте оригинал.
Naru_Sen-Join оффлайн   Ответить с цитированием