Посмотрела я вчерашнее действо - очень рада я за Женю, но...
Вы знаете, как я за него болею, поэтому бить меня не будете.
Произвольная у него никакая. Вообще, ему надо однозначно сменить хореографа. Он пока еще выезжает на артистизме и технике, но, скажу откровенно, его программа была скучнее, чем у кого-либо из первой шестерки, даже программа Тимченко под Христа мне понравилась больше, (не исполнение, еще раз подчеркиваю, а программа).
Женину программу было просто скучно смотреть. Ни одного интересного элемента - сплошная техника, в отличие от остальных. Климкин - на сколько мне не понравилась короткая, настолько восхитительна была произвольная, просто нет слов, неважно, что он так глупо упал, зато программа была почти самой лучшей. А забыла, хуже Жениной была программа только у Жубера. Не производит на меня никакого впечатления этот Ягудинский клон, хотя обычно я питаю слабость к французам. Вот Яник Жанет был действительно хорош. Но если бы чемпионство давали за программу и артистизм, я бы стопудово отдала бы первое место Ламбьелю. Это было восхитительно. Я смотрела открыв рот. Вот что я называю программой. Идеально подобрана музыка (мне сразу захотелось купить саундтрек к Шоколаду), его вращения неподражаемы. Сколько интересных находок. По сравнению с Ламбьелем Женина программа смотрелась технической тренировкой, где учатся прыгать и при этом чертовски здорово махать руками в перчатках. О Жениных костюмах я вообще молчу, это просто что-то с чем-то, кто ему их шьет, еще ни разу я на нем не видела приличного костюма. Такой мальчик, его как картинку одевать надо!!!.
Отредактировано Сонечка : 27-01-2003 at 12:29.
|