|
Сложившийся в постперстроечныйпериод (или еще раньше?) стиль критики в России. Фильм (клип, книга, спектакль) - полный о....й, но с отдельными достоинствами.
Стиль западных критиков - данное произведение обладает такими-то достоинствами, но ...........
Почувствуйте разницу
Я не фанат Дж и Ко, как не фанат Толкиена. Но прочтенные отзывы почему-то слегка удивляют...Народ, многие ведь из вас относят себя чуть-ли не к профессионалам в данной области. Никто не пытается хоть как-то аргументировать свои высказывания. Которые спорны во многом, кстати
В России почему-то считается неприличным похвалить хоть что-то. Но, уважайте в своих якобы остроумных высказываниях, людей, которые столько сил вложили в то, что Вы с ироничной ухмылкой об..раете.
"но все равно, начало деградации до голливудского ширпотреба положено" (цитата)
Народ, выйдите, плз, за рамки бывшего советского высокомерия (мы самые, умные и классные). Я бы не сказала, что ГП и ВК в киношном воплощении - начало чьей-то там деградации. Я бы не возражала, если бы мое детство прошло не под "Новогодние приключения кого-то там и кого-то там".
|