Всем доброго утра, дня или ночи!
Ой, а я тоже посмотрела Утремон, ура! :D Спасибо Натали!!!
Вихрь разных впечатлений и эмоций, которые никак не хотят выражаться словами, все больше гнездятся внутри... где-то ближе к сердцу

Это еще потому, что я была совершенно не привычная к созерцанию мсье в более жизненных ситуациях, нежели в Нотре. Увиденное сразило сразу и наповал, заставляя забыть разумные слова. До сих пор под его гипнозом, и видимо, надолго

Нет, я, конечно, представляла себе, что в нем сосредоточены все четыре океана обаяния, но все равно оказалась не готова к его силище!.. М-да, одна улыбка чего стоит! Такой магнетизм! Просто невозможно, глядя на ЭТО, тоже не заулыбаться

(ну вот, я опять

) И это еще не говоря о голосе и всем остальном!!!...
По впечатлениям полностью согласна с Катрин, включая футболки и бэк-вокалистку! Но особенно тут:
"Об интервьях. О, бедные, бедные, несчастные бабы! Я их ни в чем не виню - в обществе Даниэля допустимо забывать обо всем... А Дэн к концу передачи уже выглядил уставшим и зашуганным. Кстати, либо он сам не понимает, что явно соблазняет, либо одно из двух - зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками? Ой, типа, потом он говорит, скромняшка, что смотрит на себя в зеркало и никак до него не доходит, почему же он всё-таки дамам так нравится. Умора просто."
Очевидно, все же скромничает и наверняка все понимает

Хотя возможно такая манера поведения лишь способ защиты... Ведь наравне с этими его - сводящими с ума - жестами, совершенно отчетливо видно, что он с самого начала волнуется и чувствует себя не очень уютно. А под конец этих интервью именно что "выглядит уставшим и зашуганным".