Дерзновенный!Поздравляю с прошедшим!!!:-)
Цитата:
Было создано под впечатлением от многочисленных предложений мчаться во Францию...к месье...
|
Lucky!Как раз в тему!...Merci!!!
И снова о кассете...
Во-первых: Angie! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!Tally, Natalie: Many thanx!!!!
Попробую не повторяться (хотя в некоторых моментах--это неизбежно! ;-) )...
Утремон. Если у кого-то еще остались сомнения в блестящих актерских способностях мсье--данное шоу должно окончательно их развеять!;-))
Human Woman на фране(пардон, не знаю названия :-о): ОООООООh Mon Dieu!!!!!!!!!!!:-o
"Традиционно" присоединяюсь к отстрелу бэк-вокалисток!

Ладно б еще симпатишная была, но люди, она же ТАК страшна!!!!

:-(
Цитата:
. Все ее пируэты смотрелись совершенно неловко и не вызывали ничего, кроме отвращения.
|
Да, и спрашивается: зачем надо было ставить такую жирную точку во всей этой нелепости, играя "Satisfaction" Stones после их ухода backstage???

:-(
Интим-концерт. Присоединяюсь к Катрин!В акустических концертах максимальный акцент делается на музыку и поэтому все мастерство исполнителя проявляется в полной мере.
Кстати, кто-нибудь еще заметил или у меня глюки?У мсье и вправду было проколото левое ухо, причем в двух (или трех?) местах!:-)
Очень порадовала Histoire de chanson! Последние 2 месяца только и напеваю Je pensais pas :-) И вообще, по-моему Даниэль вполне может обходиться без музыкантов, изредка подыгрывая себе на гитаре ;-)))
Цитата:
зачем ТАК часто облизываться и стрелять глазками?
|
Да, на это просто невозможно смотреть!:-о Одно его: "Ola-la!"--сказанное с таким придыханием, чего стоит!(пусть это всего лишь относилось к длине, заданного ему вопроса, насколько я поняла) На самом деле, у этих ведущих хорошая выдержка!Гы!Думаю, окажись кто-нибудь из нас на их месте--через 5 минут плюнули б на камеры, зрителей и все остальное...%-)))))))))))
Еще интересный момент:если я правильно поняла, в BLA BLA BLA перед ним разворачивают что-то вроде карты звездного неба и показывают звезду, названную его именем!!! :-) Бедный Даниэль чуть не умер со смеху и по-моему так до конца и не поверил... :-)