Лаки. Вообще, Лаки, это так, к слову, Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!! По-моему *это только догадка*, мы с тобой родственные души, не находишь?
Цитата:
о Париже мечтать во сне! да, во сне! и о Дени мечтать во сне... И не только во сне!!! ооооо..этре-претре...
|
Ну, в общем, девчонки, мы с Лаки поперли в монастырь. В мужской. Мы там кюрами будем

) Ну, в смысле кюре во множественном числе
Мартиня, я тебя тоже обожаю!!!!!!
Цитата:
Ладно б еще симпатишная была, но люди, она же ТАК страшна!!!! :-(
|
Причем более чем. Такой страх поискать еще. Кстати, заметили, а баба с луизиным типом внешности. *злобно* Лавуа себе не изменяет. Мсье явно нравятся страшилки и бабы-ёжки. Прошу прощения, это он, наверное, для контраста выбирает

*типа оправдала* :D
Цитата:
У мсье и вправду было проколото левое ухо, причем в двух (или трех?) местах!:-)
|
В двух, по-моему. Я упустила это в своем рассказе
Цитата:
И вообще, по-моему Даниэль вполне может обходиться без музыкантов, изредка подыгрывая себе на гитаре ;-)))
|
К вопросу о гитаре. Возвращаемся к утремону. Как вам мсье держит гитару? Заметили, что она у него выключена?
Цитата:
Да, на это просто невозможно смотреть!:-о Одно его: "Ola-la!"--сказанное с таким придыханием, чего стоит!
|
О, это можно смотреть миллионы раз. Смотреть и перематывать, смотреть и перематывать, смотреть и перематывать...

Я сошла с ума, какая досада!
Цитата:
Думаю, окажись кто-нибудь из нас на их месте--через 5 минут плюнули б на камеры, зрителей и все остальное...%-)))))))))))
|
Как вы думаете, а мсье будет против? Вообще варианта тут два - "да" и "нет".
Вариант №1 - "да". При том проценте облепивших его страшилок-бабищ, он, вероятно, испытывая эстетический голод (как сказанула-то!), поддастся искушению и... *долгие размышления о продолжении и результате*.
А отрицательный вариант - мы кидаемся на мсье, а он прыгает под стол ...и уже там всё происходит...пардон, это продолжение первого варианта, я не то хотела сказать. В общем, если он *не дай Боже!* откажет (а как он вообще это может сделать?!), то...*фантазия иссякла*...здесь нету продолжения, поэтому органичен в данной ситуации только вариант №1 + начало второго варианта :D я никого не утомила? :D :D
Цитата:
Бедный Даниэль чуть не умер со смеху и по-моему так до конца и не поверил... :-)
|
Ну он ведь скромняшка!

*загадочно* ах, как это романтично...- звезда имени Дэна... *затягивает* ооооо...этре-претре и жить в Москве....*меняя мотив* Vvviiiivvrrre.... Pour celui qu'on aime.... *уходит*