Обсуждение: Лавуа и только :))))
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-01-2003, 13:27   #735
Martynika
l'echo d'une etoile morte

На форуме с: Jun 2002
Место жительства: dan le silence, entre les heures
Цитата:
Автор оригинала: Катрин
Блин, прошу прощения, дурак-форум!!!!! ну что такое?!?! я написала Мартине объемный ответ, посылаю его, а он мне выдает, мол, много картинок! каких картинок?! мало их!!! я возвращаюсь, а тут ужо пусто весь мой пост к луизиной матери

У меня такая фигня постоянно случается, поэтому я перед отправкой, на всякий случай, копирую сообщение.

Цитата:
Конечно! Собирай монатки! Кстати, полезно бы было выучить пару грегорианских хоралов, шоб грязью в лицо не упасть Я вот знаю Kyrie Eleison, красивая вещь, всем рекомендую

Уряяяя!!!!!!!%))))ГЫ!Три Фролло(-Лавуа)-манки в мужском монастыре---спасайся кто может...или: "кто не спрятался--мы не виноваты!"... :D

Цитата:
...Т.ч. со мной не прокатывает Эх, а ведь было время!

У тебя хотя бы было..., а я всю жизнь мечтала только по брюнетестей стать, хотя у меня и так почти черные волосы :-((( Теперь меня терзают смутные сомнения...:D

Цитата:
А мы его предварительно спросим:
C'est la mort ou l'amour
C'est la tombe ou mon lit
C'est la mort ou la vie
*После этого по сценарию мсье взволнованно говорит O-la-la, а потом вдохновенно, с придыханием: Oui, oui, oh, oui!!!!

ROTFLMAO!!!!!!!!СУПЕР!!!!!!!C' est Fatalite....

Цитата:
Я теперь, представив это, уже 5 минут валяюсь под компом.

Гы!А я не могла избавиться от этой навязчивой идеи в течение просмотра всех интервью.%)))))))))

Цитата:
Умерли от передозировки Лавуа

.... Ой!Кажется я скоро к вам присоединюсь...

Отредактировано Martynika : 27-01-2003 at 13:53.
Martynika оффлайн