Pardonne-moi, Лаламэй, вопрос как раз и был сформулирован так, что если бы я была Эсмеральдой... Т.е. окажись кто-нибудь из нас с нашими же предпочтениями в романе на месте цыганки, то что бы мы сделали, кого бы выбрали? Правильно я понимаю? Как справедливо отметила Мартиника

, по-иному вопрос лишен смысла.
Цитата:
А я вот предпочел бы Жеана Он веселый, жизнерадостный и сообразительный мальчишка Да и симпатяшкой небось был
|
Дерзкий, возвращайся к нам домой, там тебя ждет Луиза со шваброй! :D А то размечтался
Цитата:
Интересно, а кому-нибудь вообще понравилась русская версия?
|
А разве я сказала, что она мне не нравится? Я имела в виду, что с той версией иной расклад, я бы вообще тогда Клопена-Ли выбрала. Или Фролло-Маракулина (хотя...). А Квазимоде-Петкуну бы при случае высказала всё, что я о нем думаю. Фебу-Макарскому бы стала подружкой. Это мой расклад русской версии. И я не устаю повторять, что там ЕСТЬ НА ЧТО ПОСМОТРЕТЬ, как бы на нее не ругались, она имеет право на существование. Только, пожалуйста, прошу не переводить стрелки и не приклеивать мне ярлык обожательницы русской версии. У меня есть очень характерная подпись, по которой можно ясно судить, к какой тусовке я принадлежу :D
ТэльКель, т.е. Клода ты без боя отдаешь нам?

Merci!!! Ау, Мартиня, карты у нас, а ты там умирать собралась!