Цитата:
Катрин, мой французский к твоим услугам, чем смогу - помогу.
|
Спасибо огромное, Сонечка! Я напишу письмо. Л/с получила. Завтра-послезавтра отправлю обещанное.
Цитата:
Вот уж если есть у Даниэля песня, которая ме совсем не нравится, так это она.
|
Жму руку. Я на днях написала на ньюмюзик.ру то же самое.
Цитата:
Она же прикольная!!! И текст и исполнение - очаровательная издевка над рэпом :-) Милая и добрая :-) И речитативит мсье обворожительно :-))))))
|
А по-моему, речетативит мсье более чем дебильно. Прошу прощения. Не нравится мне его голос там. Я понимаю, что это пародия, но, как мне кажется, ЭТА пародия ему не идет. Но это только лишь IMHO.
Цитата:
У меня такая фигня постоянно случается, поэтому я перед отправкой, на всякий случай, копирую сообщение.
|
Дык я тоже... Только обычно я забываю это делать и копирую только уже ПОСЛЕ, когда напишу еще одно такое же сообщение... мдяя...
Цитата:
Уряяяя!!!!!!!%))))ГЫ!Три Фролло(-Лавуа)-манки в мужском монастыре---спасайся кто может...или: "кто не спрятался--мы не виноваты!"...
|
Да ладно, нам все ихние монахи не нужны, че мы, извращенки что ли... :D Нам только одного архидьякона. На сим остановимся :D
Цитата:
У тебя хотя бы было..., а я всю жизнь мечтала только по брюнетестей стать, хотя у меня и так почти черные волосы :-((( Теперь меня терзают смутные сомнения...
|
Ты че, Мартиня?!?! Брюнетки - это круто! Брюнетки - это стильно! *прикол если зайдет какая-нить поклонница Брю и увидит ТАКОЕ...явно подумает, что лавуаманки совсем с шестерей съехали* И вообще, я смотрю, при таком раскладе придется параллельно с клубом поклонниц Лавуенного-офигенного открывать клуб психологической помощи пострадавшим от Луизы натуральным ярким, красивым, обворожительным брюнеткам :D Избавьте меня от этого. Итак, аксиома: "
Брюнетки - стиль и качество! Брюнетки - обворожительная красота! Брюнетки - великолепие и трогательность! Bohemienne pour toujours - belle pour toujours!" Мартиня, ну как, полегчало? Нет? Ок, напоследок: NOIR POUR TOUJOURS!! Какая на фиг Луиза...

Кстати, с последним лозунгом к нам пристыкуются, вероятно, еще и негры... Думаю, противников Мервиля здесь не наблюдается? :D
Цитата:
.... Ой!Кажется я скоро к вам присоединюсь...
|
Эй, ты куда собралась? Нам тут уже благотворительно Клода отдают, а ты умирать надумала! Нееее, мадемуазель, так не пойдет. Ладно, ладно, гимном к нашему милому уходу в монастырь мы возьмем ненавистный мною пап дю рап, довольна? Бедные монахи...

Ой, что ни сделаешь ради Мартиники... :D У тебя хоть ряса есть?