Что вызвало у меня смех так это в битве за эту крепость... толпа на толпу и все... толпа мечников бежит на копейщиков-пацерников.. ну никто в здравом уме не побежит так,
Во-вторых Замоки представляют из себя домики окруженные стенами. Ну может на какой-нибудь горе. Никаких инженерных сооружений. Башен на стенах. Двойных стен. Рвов с нефтью ( факелы они умеют делать, а т.н. "греческий огонь" - горшки с нефть не умеют.) Катапульт у них тоже нет. Арбалеты есть, а катапульт нет (есть только одна). А из средств захвата замков толлько лесницы. Ни больших щитов для прекрытия лучников (лучники наоборот нестройной толпой одними из первых подбегают к стене, что бы что-то там стрельлнуть из арбалета), ни готовых многоэтажных лесниц. А эта труба.... ну просто смех... я очень смеялся... никакой защиты для этой непонятной трубы. толпа подбежала (именно толпа) притащила лесницы... ой я так смеялся.... ничего смешнее не видел.

.... ту стенку в ущелье можно было держать ну годами... нет только эта труба подкачала. вот незадача.
А конница по коридору??? Да они всех на испуг взяли!!! Орки ломают дверь, а тут им на встречу конница. Они и испугались!
короче комедия получилась.... очень смешная

.... по сравнению-то с первой частью.. там воевали в строю... и лучники стояли за копейщиками..