Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2003, 01:53   #75
Volta
Снова холодильник

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в стране холодильников
Цитата:
Автор оригинала: Сонечка
Посмотрела я вчерашнее действо - очень рада я за Женю, но...
Вы знаете, как я за него болею, поэтому бить меня не будете.
Произвольная у него никакая. Вообще, ему надо однозначно сменить хореографа. Он пока еще выезжает на артистизме и технике, но, скажу откровенно, его программа была скучнее, чем у кого-либо из первой шестерки, даже программа Тимченко под Христа мне понравилась больше, (не исполнение, еще раз подчеркиваю, а программа).
Женину программу было просто скучно смотреть. Ни одного интересного элемента - сплошная техника, в отличие от остальных.
Не могу согласиться. На мой взгляд, именно в этой программе у него в первый раз появилась достойная, запоминающаяся дорожка. Потом, он повзрослел, перестал выезжать исключительно засчет эксцентрики. А вот с технической точки зрения, ничего интересного: ни каскада четыре-три-три, ни второго четверного... Я бы на его месте поостереглась с таким набором элементов выходить на чемпионат мира, может закончиться плохо.

Вот честное слово, не понимаю, что хорошего в программе Боннера! Чуть не заснула под нее, да и фигурист, на мой взгляд, на редкость невыразительный... Вот Климкин - да, молодец, ничего не скажешь. Очень, очень хорошая произволка, да и катался он, на мой взгляд ,не хуже француза: ошибались оба, а последний сорвал четверной.

Ну, Соколова, судя по всему, вообще большая любительница Нотра - у нее ведь и произвольная под него была.

А что это за дикие истории с нашими, которых выгнали из бара, никто не слышал?

Отредактировано Volta : 28-01-2003 at 01:57.
Volta оффлайн   Ответить с цитированием