Цитата:
Автор оригинала: Naru_Sen-Join
[b] На что он свою сообразиловку применял? На то, чтоб у братца денег выпросить?
|
Вот и перечитай в 23-ий раз. Может быть найдешь. А вообще, если хочешь поговорить о героях - давай на Лабовский форум.
Цитата:
Веселый - не спорю. Но, такая выведенная моей скорбной жизнью мудрость - очень веселым потом становится очень грустно.
|
Так он и поплатился за свою веселость... Впрочем, его судьбу я могу назвать ниболее счастливой.
Цитата:
Фролло - ну по моему убеждению, любимому (по-настоящему любимому) человеку в душу не гадят.
|
Ту не учитываешь то, что Клод никогда не знал любви. Он не умел любить, и поэтому не мог с собой справиться. Я тя уверяю, если бы ему был дан второй шанс, он вел бы себя совсем иначе.
Цитата:
Феб - (повторюсь) подонок.
|
Да нет. Прсто он брал от жизни все.
Цитата:
Другое дело, если б это описал не Гюго, возможно ощущения от прочтения были бы другими. У него прям-таки брызжет высокомерие. Он делает все, чтобы привлечь внимание к своим философским рассуждениям, хотя бы делая из героев уродов - не физических, так моральных.
|
Ты помнишь, что каждый автор пишет своих героев с себя? Ты знаешь биографию Гюго? Вот. А теперь быстренько состыкуй эти два факта и получишь опровержение того, что сказала.