Обсуждение: Юнона и Авось
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2003, 11:07   #64
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Автор оригинала: charisma

...Караченцов - через "o"....

Угу, так и запишем !

...У меня есть этот виниловый альбом. И в свое время (лет 10 назад) он очень мне нравился. Недавно я купила его на cd чтобы послать одному немецкому поклоннику Cats. Прослушивание меня вогнало в депрессию, честно говоря...

Я позорно слушаю до сих пор, и до сих пор винил . Руки не доходят купить сидишник. Возможно, корень зла таится именно тут, я привыкла воспринимать его как оперу, как балет, но не как спектакль, главенствует для меня музыка все равно.

...Бэлза, несомненно, авторитетный товарисч)) Но ведь опера неоднородна- есть веристы, есть белькантовые оперы, Моцарт - одно, Вагнер - другое и так далее - подход к исполнительству разный...

Ой, вот умных слов не нужно, я не знаток, я любитель С одинаковым удовольствием слушаю "Старлайт экспресс" и "Севильского цирюльника".

...Я не думаю, что в Травиате, скажем, или в Тоске мужские персонажи витают в облаках) Трудно представить себе отстраненного Дон Жуана или Лепорелло)) Возможно, конечно, что я не права)) ...

Ромео явно витал . Травиата еще ничего, но Тоска и Риголетто для меня черезчур длинно и трагично, не лю... Вероятно, еще опять же тот "финт ушами", когда смотришь в театре, не видишь близко лиц и мимики, восприятие более цельное, а когда смотришь видео, то множество крупных планов убивает целостность картины.

Хотя все равно, в Звезде и смерти Хоакина мне дублер Караченцова понравился больше исключительно потому, что он еше и пел чуть-чуть, в остальном же я там игры особенной не заметила - хореография несложная была, костюм отпадный, что еще для счастья надо ?
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием