Обсуждение: Bruno Pelletier
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-01-2003, 13:25   #763
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Вчера мне случилось посмотреть концерт Брюно в Квебеке. Я понимаю, что настоящие любительницы посмотрели его еще, наверное, в прошлом веке и наверняка все уже обсудили... Но так как топик о Брюно превращается в выяснение отношений, захотелось вдруг сказать что-то о нем самом. Прежде всего, большую часть песен я никогда и не слышала. Поэтому радовалась, что хоть что-то мне знакомо: Miserere, S`en aller и Le Temps..., конечно. Потрясающе звучит голос...извините, за банальность, но что еще можно сказать, если пробирает до мурашек. По поводу его бэк-вокалистки: как не оценить его чувство юмора?.. надо же такого лысого гренадера себе подобрать, на фоне которой он кажется еще меньше ростом. В общем, очень приятно было увидеть его вне "стен" Нотр Дама. А подруга, которой, собственно, и предназначалась эта кассета, сегодня при ее получении впала в полный коматоз. Даже не знаю, как она доживет до конца рабочего дня.:D
Эх, все-таки не могу удержаться... Меня тоже подбешивает, когда артистов низводят до уровня каких-то пупсиков, брюшечек, хрюшечек... Мне кажется, свои сильные эмоции можно направить на благое дело: перевести тексты, интервью или хотя бы высказаться по поводу альбомов. Очень надеюсь, что никого не обидела.

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн